Corsi Sommelier Fisar Bareggio
I corsi per diventare Sommelier FISAR si articolano su tre livelli, ognuno dei quali prevede un test di ammissione al livello successivo ed al termine del terzo livello l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame finale il cui superamento attribuisce il titolo di Sommelier.
Programma del corso
Il secondo livello approfondisce l’enografia nazionale, Europea e mondiale.
Si imparano a conoscere vitigni e denominazioni ed il loro legame con il territorio.
Le lezioni
- Piemonte, Liguria, Val d’Aosta
- Lombardia, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige
- Veneto, Friuli Venezia Giulia
- Toscana, Umbria
- Abruzzo, Molise, Marche, Lazio
- Campania, Basilicata, Puglia
- Calabria, Sicilia, Sardegna
- Francia 1
- Francia 2
- Francia 3
- Spagna, Portogallo
- Resto d’Europa
- Resto del mondo 1
- Resto del mondo 2
Materiale didattico
- 2 Libri di testo
- Quaderno con schede di degustazione
- Frangino bianco
- Quaderno schede analisi sensoriale
- Termometro
- Vini in degustazione
Informazioni
- Frequenza monosettimanale
- 14 lezioni suddivise in una parte teorica e in una parte pratica di tecnica della degustazione
- Test di verifica finale e consegna dell’attestato di partecipazione
- Presenza del direttore di corso e di un sommelier della delegazione a tutte le lezioni
- Consegna delle slide di ogni lezione
Dove e quando
Corso di Secondo livelloDirettore: Thomas Vozzi
Giorno della settimana: Martedì sera
Data partenza: 10 ottobre 2024
Data termine: 30 gennaio 2025
Location: Villa Piazzi Crivelli, Nerviano
Costo e modalità di pagamento
Il costo del corso in presenza è di 480 €.
Potrai scegliere un pagamento in tre rate (da 180 €, 150 € e 150 €) o pagarlo in una unica soluzione.
Gift card
DELEGAZIONE AUTONOMA F.I.S.A.R. DI BAREGGIO
Via Novara, 19 - 20010 Bareggio (MI)
C.F. 90021120150
CONTATTI
Tel. 029013034
Email: bareggio@fisar.com